Sul Gestione del sistema nella scheda Impostazioni è possibile modificare le impostazioni della cronologia di MyQ, reimpostare i componenti di MyQ per applicare le impostazioni precedentemente effettuate in altre schede e cancellare i dati dal database di MyQ.

System Management settings tab

 

Controllo dello spazio su disco

Il controllore dello spazio su disco protegge il sistema da guasti causati da spazio su disco insufficiente. È possibile impostare due livelli di avviso:

  • Livello di avviso: Se lo spazio su disco raggiunge questo livello, l'amministratore riceve un messaggio e-mail di avviso.

  • Livello critico: Se lo spazio su disco raggiunge questo livello, l'amministratore riceve un messaggio e-mail di avviso e i servizi MyQ vengono automaticamente interrotti per evitare la corruzione dei database MyQ.

La storia

Nel La storia è possibile modificare i periodi dopo i quali i dati memorizzati sul server MyQ vengono eliminati. È possibile impostare periodi di tempo per i seguenti dati:

  • Eliminare i lavori più vecchi di: I lavori rimangono sul server MyQ per il periodo impostato qui. I lavori più vecchi (eccetto quelli preferiti) vengono eliminati e non possono essere stampati. I lavori preferiti rimangono sul server finché non vengono eliminati manualmente dall'utente o dall'amministratore di MyQ.

  • Eliminare le scansioni locali più vecchie di: Le scansioni locali (le scansioni memorizzate sul server MyQ) rimangono sul server MyQ per il periodo impostato qui. Le scansioni locali più vecchie vengono eliminate e non possono essere scaricate.

  • Cancellare la cronologia più vecchia di: Questa impostazione determina il periodo di tempo per la memorizzazione dei dati delle sessioni utente, degli avvisi sui dispositivi di stampa, della cronologia dei contatori dei dispositivi e degli avvisi chiusi. I dati più vecchi vengono eliminati dal database MyQ e non possono essere utilizzati nei rapporti MyQ.

  • Eliminare i rapporti archiviati più vecchi di: I rapporti vengono archiviati per il periodo impostato qui. I rapporti più vecchi vengono eliminati.

Per modificare i valori, inserire i nuovi valori nella casella di testo specifica, quindi fare clic su Risparmiare.

MyQ History options


Avanzato

Nel Avanzato è possibile reimpostare i componenti di MyQ per applicare le impostazioni precedentemente effettuate in altre schede, eliminare tutti gli utenti senza sessione e rimuovere definitivamente gli utenti, le stampanti, i gruppi e i dati degli utenti inattivi dal database di MyQ.

Applicazione delle modifiche

Alcune modifiche del server MyQ richiedono il ripristino di alcuni componenti del server. Quando si salvano le modifiche, il sistema propone di eseguire automaticamente il ripristino. Se si decide di saltare questa azione, è necessario reimpostare i componenti in un secondo momento.

Tramite il Applicare le impostazioni è possibile ripristinare i componenti in qualsiasi momento. Dopo aver fatto clic sul pulsante, fare clic sul componente che si desidera ripristinare e le impostazioni verranno applicate senza ulteriori avvisi.

Apply settings options

Cancellazione dei dati

I pulsanti di cancellazione/rimozione eseguono le seguenti azioni. Queste azioni non possono essere annullate. Si consiglia di eseguire un backup dei dati prima di eseguire una di queste azioni.

  • Eliminare gli utenti: Elimina tutti gli utenti senza sessioni utente.

  • Cancellare i progetti: Rimuove i progetti mai utilizzati.

  • Utenti e gruppi inattivi eliminati: Rimuove definitivamente tutti gli utenti inattivi e tutti i gruppi senza utenti attivi dal database di MyQ.

  • Stampanti cancellate Rimuove dal database di MyQ tutte le stampanti cancellate e mai attivate.

  • Dati utente: Sessioni utente, lavori, gruppi, utenti, voucher: Rimuove tutti i dati relativi all'utente dal database MyQ.

Data Deletion