La funzione non fa parte della configurazione predefinita del server MyQ e prima che la licenza di archiviazione lavori venga aggiunta al server, le impostazioni della funzione sull'interfaccia Web MyQ sono nascoste all'amministratore.

Dopo aver aggiunto le licenze, è possibile impostare la funzione nella scheda delle impostazioni dei lavori dell'interfaccia Web MyQ.

È possibile abilitare o disabilitare la funzione e modificare la cartella in cui vengono archiviati i lavori (per impostazione predefinita è il file Sottocartella archivio della cartella dati MyQ).

Jobs archiving settings