Ad eccezione dei dati mostrati nei report di MyQ, tutto ciò che viene memorizzato in MyQ è necessario per il funzionamento del sistema. I dati possono essere consultati solo da persone con diritti di amministratore in MyQ e non vengono elaborati dal sistema o divulgati a terzi. Per quanto riguarda le informazioni mostrate nei report di MyQ, esse sono completamente sotto il controllo dell'amministratore di MyQ, che può fornire a determinati utenti i diritti per visualizzare le informazioni relativi ad altri utenti o gruppi.

Gli utenti di MyQ possono accedere ai propri dati personali all'interno del sistema MyQ e, su loro richiesta, l'amministratore di MyQ può cancellare i dati anonimizzando l'utente. Le sezioni seguenti illustrano come gli utenti possono accedere ai dati e come si può procedere all'anonimizzazione degli utenti.

Queste opzioni sono strettamente correlate al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), che mira a proteggere i dati personali dei cittadini dell'UE. Per ulteriori informazioni sulle modalità di implementazione del GDPR in MyQ, contattare l'assistenza MyQ.

Fornire agli utenti i loro dati personali

Nei loro account MyQ Web, gli utenti di MyQ possono vedere i dati relativi a Profilo utente con le informazioni personali memorizzate in MyQ.

Sul proprio account Web, gli utenti di MyQ possono generare rapporti relativi alle loro attività all'interno di MyQ, come la stampa, la copia e la scansione, per vedere quali informazioni sono disponibili in questi rapporti (vedi Rapporti).

Gli utenti possono anche contattare l'amministratore di MyQ per chiedere di fornire loro i dati.

L'amministratore di MyQ può creare un messaggio di dashboard personalizzato per informare tutti gli utenti sulle opzioni di protezione dei dati e includere il contatto e-mail dell'amministratore tramite il pulsante %admin% (vedere Personalizzazione).

Custom dashboard message example

Anonimizzazione degli utenti

Dopo l'anonimizzazione, l'utente viene completamente rimosso dal sistema e sostituito da un nome generato a caso in tutti i rapporti MyQ.

Dopo l'anonimizzazione di un utente, tutti i suoi dati personali (compresi nome utente ed e-mail) vengono cancellati in modo permanente dal sistema e non possono essere recuperati.

Per anonimizzare un utente:

Sul Utenti scheda principale dell'interfaccia web MyQ, selezionare gli utenti che si desidera anonimizzare, quindi fare clic su Azioni (oppure selezionare gli utenti e poi fare clic con il tasto destro del mouse su uno qualsiasi di essi) e infine fare clic su Anonimizzare.

Anonymizing a user