Sul Diritti nella scheda Impostazioni, è possibile fornire agli utenti o ai gruppi di utenti i diritti di amministratore o i diritti per eseguire una o più agende MyQ: possono eseguire azioni, modificare impostazioni o vedere informazioni inaccessibili con un account utente standard. Nella scheda è possibile aggiungere utenti o gruppi e fornire loro i diritti.

Rights settings tab

Nella barra degli strumenti in alto è possibile:

  • Aggiungi utente - aggiungere un nuovo utente o gruppo con diritti assegnati.

  • Modifica - modificare un utente o un gruppo esistente con diritti assegnati.

  • Cancellare - eliminare un utente o un gruppo con diritti assegnati.

  • Aggiornare - aggiornare l'elenco degli utenti e dei gruppi.

  • Ricerca - cercare un utente o un gruppo con diritti assegnati. Per filtrare i risultati della ricerca si possono usare i nomi degli utenti o i diritti.

 

Se il server è utilizzato come server del sito, i diritti degli utenti sono gestiti dal server centrale. I diritti sono visibili nelle impostazioni dei diritti del server del sito, ma non sono modificabili.