È possibile concedere agli utenti il diritto di modificare da soli alcune impostazioni delle pianificazioni delle attività.

Per fornire agli utenti i diritti di modificare le impostazioni di una pianificazione delle attività:

  1. Fare doppio clic sulla pianificazione che si desidera impostare. Sul lato destro dello schermo si apre il relativo pannello delle proprietà della pianificazione.

  2. Nella barra nell'angolo superiore sinistro del pannello, fare clic su Diritti. Il Diritti si apre la scheda

  3. Cliccare +Aggiungi un utente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona utente o gruppo.

  4. Selezionare l'utente o il gruppo di utenti a cui si desidera attribuire i diritti, quindi fare clic su OK.