Impostazioni dei politiche di stampa

Per aprire il pannello delle proprietà di un criterio di lavoro di stampa, fare doppio clic sul criterio di lavoro di stampa nella finestra di dialogo Politiche nell'elenco delle schede delle impostazioni, sotto Politica dei lavori di stampa.

Il pannello dei criteri dei lavori di stampa è suddiviso in quattro sezioni:

  • Nella sezione superiore, è possibile abilitare o disabilitare il criterio, selezionare la voce Utenti e gruppi di utenti a cui si applicherà, e aggiungere il nome del criterio Descrizione.

  • Nel Generale contrassegnare le caselle di controllo per poterlo modificare e scegliere Sì/No se si vuole Conservare i lavori per la ristampa.

  • Nel Impostazioni predefinite del lavoro contrassegnare le caselle di controllo per poter modificare le impostazioni sottostanti:

    • Colore: Non cambiare, Forza mono, Invertire forza mono

    • Duplex: Non cambiare, Simplex, Duplex bordo lungo, Duplex bordo corto

    • Punto metallico: Non cambiare, Sì, No

    • Punch: Non cambiare, Sì, No

    • Risparmio di toner: Non cambiare, Sì, No

  • Nel Permessi per poter modificare le impostazioni, è possibile contrassegnare le caselle di controllo e scegliere se Consentire o Negare loro:

    • Cambia colore

    • Cambiare il duplex

    • Cambiamento del fiocco

    • Cambia punzone

    • Modifica del risparmio di toner

    • Cambiare le copie

Cliccare Risparmiare e il vostro nuovo Politica dei lavori di stampa appare nel Politiche lista.

Politiche di stampa predefiniti

Il Politica predefinita si applica a tutti gli utenti e non ha restrizioni. Ad eccezione del nome e dell'ambito, tutte le impostazioni di questo criterio possono essere modificate.

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite facendo clic su Ripristino delle impostazioni predefinite nell'angolo superiore sinistro del pannello.

Default policy properties

Aggiunta di nuovi criteri per i lavori di stampa

  1. Sulla barra in alto della pagina Politiche scheda Impostazioni, fare clic su +Aggiungi e quindi fare clic su +Aggiungi un criterio per i lavori di stampa. Il pannello delle proprietà del nuovo criterio di stampa si apre sul lato destro dello schermo.

  2. Nel pannello, selezionare gli utenti o il gruppo di utenti a cui applicare il criterio, scrivere una descrizione del criterio, modificare le impostazioni e fare clic su Risparmiare.

La nuova politica viene visualizzata nella sezione Politiche scheda Impostazioni, sotto Criteri per i lavori di stampa.

Con tutte le Permessi impostato su Negare gli utenti non possono modificare i loro lavori sui terminali MyQ Embedded.

Con il Conservare i lavori per la ristampa impostata su Nogli utenti non sono in grado di aggiungere i loro lavori a Preferiti sul proprio account nell'interfaccia Web MyQ o sui terminali MyQ Embedded e non possono nemmeno ristampare i vecchi lavori sui terminali embedded.

Il Conservare i lavori per la ristampa è disponibile anche quando si configura una coda. Sono disponibili le seguenti combinazioni tra il criterio Conserva i lavori per la ristampa e l'impostazione Coda:

  • Politica ON + Coda ON - Il file del lavoro di stampa viene salvato e può essere ristampato anche se non è contrassegnato come preferito.

  • Politica ON + Coda SPENTO - Il file del lavoro di stampa viene salvato solo se viene contrassegnato come preferito prima della stampa. I lavori preferiti possono essere ristampati.

  • Politica SPENTO + Coda ON - I file dei lavori di stampa vengono sempre salvati, ma a causa del criterio non possono essere ristampati o contrassegnati come preferiti dagli utenti. Se il criterio viene modificato in ON, quindi i lavori possono essere ristampati in un secondo momento.

  • Politica SPENTO + Coda SPENTO - I file dei lavori di stampa vengono sempre eliminati subito dopo la stampa, non possono essere ristampati o contrassegnati come preferiti. Se la coda o il criterio viene modificato in ONI lavori non possono comunque essere ristampati.