L'amministratore (e gli utenti autorizzati a ricaricare il credito) possono reimpostare manualmente il credito di ciascun utente a un valore specifico. Questa operazione può essere effettuata sia nella sezione Dichiarazione di credito scheda principale o sulla scheda Utenti scheda principale dell'interfaccia Web di MyQ.

Sul Dichiarazione di credito si apre prima l'azione di azzeramento del credito e poi si selezionano gli utenti e i gruppi di cui si vuole ricaricare il credito. Nella scheda Utenti si selezionano prima gli utenti o il gruppo e poi si azzera il loro credito.

Per autorizzare un utente ad azzerare il credito sul sito Dichiarazione di credito è necessario fornire loro i diritti per Credito di ricarica. Per autorizzare un utente ad azzerare il credito sul Utenti è necessario fornire loro i diritti per Credito di ricarica e a Gestione degli utenti. L'utente autorizzato può ripristinare il credito sulla propria interfaccia Web MyQ allo stesso modo dell'amministratore MyQ.