Nell'elenco dei lavori sul sito Offerte di lavoro la scheda principale consente di visualizzare tutti i lavori di stampa e le relative informazioni.

List of jobs

Opzioni di visualizzazione dei lavori

Sul lato sinistro del Offerte di lavoro scheda principale, è possibile vedere la scheda Tutti i lavori menu a discesa. Nel menu è possibile selezionare le seguenti opzioni:

  • Pronto - Visualizza i lavori pronti per la stampa.

  • In pausa - Visualizza i lavori in pausa.

  • Stampato - Visualizza i lavori stampati.

  • Preferito - Visualizza i lavori preferiti.

  • Lavori falliti - Visualizza i lavori falliti.

  • Soppresso - Visualizza i lavori cancellati.

  • Tutti - Visualizza tutti i lavori.

Stato del lavoro

Esistono sette tipi di stato del lavoro di stampa:

  • Elaborazione - Il lavoro viene esaminato e preparato per la stampa.

  • Pronto - Il lavoro è stato inserito in una coda di stampa ed è in attesa che gli utenti lo autorizzino o che i lavori precedenti finiscano.

  • In pausa - Il lavoro è stato messo in pausa manualmente dall'utente o automaticamente dal sistema MyQ.

  • Stampa - Il lavoro viene inviato al dispositivo di stampa.

  • Stampato - Il lavoro è stato stampato ed è memorizzato sul server MyQ. Il lavoro di stampa è contrassegnato come Stampato quando è stato completamente inviato alla stampante. Su una stampante in cui MyQ può controllare i risultati effettivi della stampa (stampanti con terminale EMB 8.1 e successivi), questo stato viene aggiornato in base ai risultati della stampa.

  • Fallito - Il lavoro non è stato analizzato correttamente, non è stato elaborato o non aveva metadati (non consentiti) e non è stato stampato.

  • Soppresso - Il lavoro è stato eliminato dal server MyQ.

Lavori preferiti

Tutti i lavori di stampa, ad eccezione di quelli cancellati, possono essere contrassegnati come Preferito. I lavori di stampa preferiti non vengono eliminati automaticamente dopo il periodo di tempo impostato sulla stampante. Manutenzione del sistema e rimangono memorizzati in modo permanente sul server MyQ, ad eccezione dei lavori preferiti dei libri di codice esterni che non sono più disponibili nell'origine dati del libro di codice.