La funzione di privacy del lavoro limita l'accesso ai metadati sensibili del lavoro per tutti, tranne che per il proprietario del lavoro e i suoi delegati.

È possibile abilitare la funzione nella sezione Offerte di lavoro scheda impostazioni (MyQ, Impostazioni, Lavoro).

Se è stato configurato un server MyQ Central e la Privacy del lavoro è abilitata sul server centrale, sarà abilitata automaticamente su tutti i server del sito collegati.

Una volta attivata, la funzione Privacy del lavoro non può più essere disattivata!

Per utilizzare la funzione, fare clic sul pulsante Abilita la privacy del lavoro (irreversibile) pulsante.

Enabling the job privacy feature

Nel pop-up di conferma, digitare la password di amministratore di MyQ nel campo Password e fare clic su Abilita la privacy del lavoro (irreversibile).

Job Privacy confirmation pop-up

La funzione Privacy del lavoro è ora abilitata.

Job privacy is now enabled