Se si elimina un dispositivo di stampa, non sarà possibile utilizzarlo, ma i suoi dati saranno memorizzati in modo permanente nel database di MyQ.

Non è possibile aggiungere due volte lo stesso dispositivo, poiché il suo indirizzo MAC è unico e non possono esistere due dispositivi con un indirizzo MAC identico nel sistema. Se si desidera utilizzare nuovamente il dispositivo eliminato, è necessario cancellarlo e riattivarlo.

Eliminazione delle stampanti

Per eliminare i dispositivi di stampa selezionati:

  1. Selezionare i dispositivi di stampa che si desidera eliminare dall'elenco sul display Stampanti scheda principale.

  2. Cliccare Azioni. Appare il menu a tendina Azioni.

  3. Cliccare Cancellare. I dispositivi di stampa eliminati si trovano sotto la voce Soppresso opzione di ricerca.

Deleting a printer

Stampanti non cancellate

Per eliminare i dispositivi di stampa selezionati:

  1. Nella scheda del gruppo sul lato sinistro della finestra di dialogo Stampanti scheda principale, sotto Ricerche, selezionare l'opzione Soppresso opzione di ricerca. Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi di stampa eliminati.

  2. Nell'elenco, selezionare i dispositivi di stampa che si desidera cancellare, quindi fare clic su Azioni. Appare il menu a tendina Azioni.

  3. Nel menu a discesa, fare clic su Cancellare. I dispositivi di stampa non eliminati non sono attivi; è necessario attivarli nuovamente.

Undeleting a printer