Per aggiungere un utente a un gruppo nel pannello delle proprietà dell'utente, nel campo Gruppi scheda:

  1. Sulla barra in alto della pagina Gruppi fare clic su +Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona gruppo.

    Adding a new group on the user's properties panel
  2. Nella finestra di dialogo Seleziona gruppo, selezionare i gruppi a cui si desidera aggiungere l'utente.

    Selecting a group for a user
  3. Cliccare OK.

Un utente può anche essere aggiunto a un gruppo nella sezione Utenti scheda principale utilizzando il trascinamento. Trascinare l'utente e rilasciarlo sull'icona del gruppo nella scheda Gruppi sul lato sinistro dello schermo.

Opzioni predefinite del gruppo e del gestore del gruppo

Sulla barra in alto della schermata Gruppi si possono vedere due opzioni: Contabilità e Direttore.

Il Contabilità è il gruppo in cui l'utente viene conteggiato nei rapporti (vedi Rapporti) ed è impostato su ogni utente per impostazione predefinita.

Se si rende un utente l'utente Direttore di un certo gruppo, l'utente può vedere i lavori e i rapporti di tutti gli utenti del gruppo. Se questo gruppo contiene dei sottogruppi, l'utente eredita il ruolo di manager anche per tutti questi sottogruppi. Per rendere l'utente manager di un gruppo, selezionare il gruppo e fare clic su Direttore.

Per rimuovere un utente da un gruppo:

Sulla barra in alto della schermata Gruppi fare clic su -Rimuovi. Il gruppo scompare dalla Gruppi scheda.

Per rimuovere gli utenti selezionati da un gruppo sul sito Utenti scheda principale, selezionare il gruppo, selezionare gli utenti che si desidera rimuovere, fare clic su Azioni e quindi fare clic su Rimuovere dal gruppo nel Azioni casella a discesa.