Lorsque vous supprimez un utilisateur, il est retiré de tous les groupes (y compris les groupes Tous les utilisateurs) et sont marqués Supprimé. Ils ne sont pas complètement supprimés de la base de données MyQ et peuvent être annulés.

Suppression d'utilisateurs

Pour supprimer un utilisateur:

  1. Sur le Utilisateurs l'onglet principal, sélectionnez les utilisateurs que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Actions. La liste déroulante Actions apparaît.

  2. Dans le Actions dans le menu déroulant, cliquez sur Supprimer. Vous pouvez trouver les utilisateurs supprimés sous la rubrique Supprimé option de recherche.

Suppression des utilisateurs

Pour annuler la suppression d'un utilisateur:

  1. Sur le Utilisateurs dans l'onglet principal, sous les recherches, sélectionnez le Supprimé option de recherche. La liste des utilisateurs supprimés apparaît.

  2. Dans la liste, sélectionnez les utilisateurs que vous voulez annuler, puis cliquez sur Actions. Le site Actions apparaît dans la liste déroulante.

  3. Cliquez sur Annuler la suppression.