Le site Général l'onglet "Paramètres" contient les Général, Sécurité et Confidentialité de l'emploi sections.

General Settings tab

Dans le Général vous pouvez définir l'adresse électronique de l'administrateur, le fuseau horaire, la langue par défaut, la devise et le délimiteur de colonne dans les fichiers CSV.

  • Courriel de l'administrateur: L'email de l'administrateur reçoit les messages importants du système (avertissements du vérificateur d'espace disque, expiration de la licence, etc.) envoyés automatiquement par MyQ.

  • Fuseau horaire: Pour le bon fonctionnement du système MyQ, assurez-vous que le fuseau horaire défini ici est le même que celui défini dans le système d'exploitation Windows. Après avoir modifié le fuseau horaire, il vous sera demandé de redémarrer le serveur web.

  • Langue par défaut: Le paramètre de langue par défaut détermine la langue de tous les courriels envoyés automatiquement par MyQ et la langue utilisée sur tous les terminaux connectés et les lecteurs interactifs.

  • Monnaie: Dans le paramètre de la devise, vous pouvez saisir le code à 3 lettres de la devise que vous souhaitez utiliser dans votre liste de prix.

    • Le site Nombre de chiffres après le point décimal peut être définie à partir de 0 à 5 (la valeur par défaut est 2).

  • Délimiteur de colonne en CSV: Le paramètre Délimiteur de colonne dans les fichiers CSV détermine le délimiteur dans les fichiers source et de destination utilisé pour toutes les opérations d'importation et d'exportation vers et depuis le format de fichier CSV. La valeur par défaut est basée sur les paramètres régionaux de votre système d'exploitation.

Dans le Sécurité vous pouvez définir le Mot de passe pour la communication entre le serveur MyQ Central et les serveurs de sites. Le même mot de passe doit être défini sur vos serveurs de sites pour assurer la communication entre votre serveur Central et les serveurs de sites.

Dans le Confidentialité de l'emploi vous pouvez activer l'option Confidentialité de l'emploi fonction. La fonction de confidentialité des travaux limite l'accès aux métadonnées sensibles des travaux pour tout le monde, sauf pour le propriétaire du travail et ses délégués. Si Confidentialité de l'emploi est activé sur votre serveur central, il sera automatiquement activé sur tous les serveurs de site connectés.

Une fois activé, il ne peut plus être désactivé!

Pour utiliser cette fonction, cliquez sur l'icône Activer la confidentialité des tâches (irréversible) bouton.

Job Privacy setting

Dans la fenêtre pop-up de confirmation, tapez votre mot de passe d'administrateur du serveur dans le champ Mot de passe et cliquez sur Activer la confidentialité des tâches (irréversible).