Dans le Maintenance du système vous pouvez supprimer des données de la base de données MyQ et gérer des options avancées.

System Maintenance options

Section sur la suppression des données

Les boutons de suppression/suppression effectuent les actions suivantes. Ces actions ne peuvent pas être annulées. Il est recommandé de sauvegarder vos données avant d'effectuer l'une d'entre elles.

  • Utilisateurs à supprimer: Supprime tous les utilisateurs sans session utilisateur.

  • Suppression des utilisateurs inactifs: Supprime tous les utilisateurs inactifs de la base de données MyQ.

  • Imprimantes inactives : Supprime de la base de données MyQ toutes les imprimantes sans session utilisateur.

  • Données de l'utilisateur: Sessions d'utilisateurs, emplois, groupes, utilisateurs: Supprime toutes les données relatives aux utilisateurs de la base de données MyQ.

Section avancée

  • Cliquez sur le bouton Redémarrer le serveur HTTP (Apache) pour redémarrer le serveur HTTP.

  • Cliquez sur le bouton Reconfigurer le script de surveillance de MS Cluster pour reconfigurer le script de surveillance de MS Cluster.