Une fois qu'un serveur de site est connecté au serveur central, l'administrateur MyQ peut gérer les droits des utilisateurs pour ce serveur. Toute modification est ensuite distribuée lors de la synchronisation des utilisateurs. Dès que les changements sont synchronisés, les paramètres des droits d'utilisateur précédents dans le serveur du Site sont écrasés et les nouveaux droits sont en lecture seule dans les paramètres des droits du serveur du Site.

Pour gérer les droits d'un serveur de site dans le serveur central, allez à MyQ, Sites sélectionnez le serveur du site et cliquez sur Modifier sur le ruban principal (ou double-cliquez ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier sur le serveur du site). Le panneau des propriétés du serveur du site s'ouvre sur le côté droit. Allez dans l'onglet Droits cliquez sur Ajouter un utilisateur pour sélectionner l'utilisateur (ou le groupe d'utilisateurs), puis lui attribuer des droits.

Site properties - Rights management

Il est également possible de copier ces paramètres sur un autre serveur de site. Sélectionnez le serveur du site sur lequel vous voulez copier les paramètres, puis cliquez sur Actions - Paramètres en double sur le ruban principal (ou cliquer avec le bouton droit de la souris et Paramètres en double). Dans la fenêtre pop-up des paramètres de duplication, sélectionnez l'option Source des paramètres dans la liste déroulante, et en Paramètres en double cochez la case à côté des paramètres que vous souhaitez dupliquer, Synchronisation des utilisateurs et/ou Droits. Cliquez sur OK et les modifications sont copiées sur le serveur du site sélectionné.

Duplicate settings options