Una vez que un servidor de sitio está conectado al servidor central, el administrador de MyQ puede gestionar los derechos de los usuarios para ese servidor. Cualquier cambio se distribuye durante la sincronización de usuarios. Tan pronto como se sincronizan los cambios, los ajustes de derechos de usuario anteriores en el servidor del Sitio se sobrescriben y los nuevos derechos son de sólo lectura en los ajustes de derechos del servidor del Sitio.

Para gestionar los derechos de un servidor de sitio en el Servidor Central, vaya a MyQ, Sitios seleccione el servidor del sitio y haga clic en Editar en la cinta principal (o haciendo doble clic o clic con el botón derecho y seleccionando Editar en el servidor del Sitio). El panel de propiedades del servidor del sitio se abre en el lado derecho. Vaya a la sección Derechos haga clic en Añadir usuario para seleccionar el usuario (o grupo de usuarios), y luego asignarles derechos.

Site properties - Rights management

También existe la opción de copiar estos ajustes a otro servidor de sitio. Seleccione el servidor del sitio al que desea copiar la configuración y haga clic en Acciones - Duplicar ajustes en la cinta principal (o haga clic con el botón derecho y Duplicar ajustes). En la ventana emergente de configuración de duplicados, seleccione la opción Fuente de los ajustes del desplegable, y en Duplicar ajustes marque la casilla de verificación junto a los ajustes que desea duplicar, Sincronización de usuarios y/o Derechos. Haga clic en OK y los cambios se copian en el servidor del sitio seleccionado.

Duplicate settings options